В результате работы архангельского избиркома Павленко лидирует на выборах: предварительные данные

Архангельск, 29 мая 2008, 15:30 — REGNUM  В результате пересчета голосов, который проводит Архангельская городская избирательная комиссия, на выборах стал лидировать кандидат Виктор Павленко. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

По сообщению Алексея Семенова, представителя кандидата на пост мэра, и.о. мэра Архангельска Виктора Павленко, в настоящее время проверяется голосование на участке №104, после чего останется посчитать бюллетени на участке №105. По предварительным данным, которые стали известны на данный момент, Виктор Павленко лидирует с отрывом в 150 голосов от кандидата Ларисы Базановой.

Напомним, в ходе проводимой работы результаты голосования по двум участкам (№28 и №70) признаны недействительными, так как участковая избирательная комиссия неправильно погасила бюллетени, отрезав от них не тот уголок. Также напомним, что результаты голосования по участку №70, где было обнаружено такое же нарушение, отменять не стали. Стоит отметить, что на этом участке по данным голосования лидировал Павленко. Лариса Базанова набрала на выборах 37,55% голосов, а и.о. мэра Виктор Павленко - 37,41%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.