10 миллиардеров Башкирии отчитались перед налоговыми органами

Уфа, 29 мая 2008, 15:11 — REGNUM  По итогам декларационной кампании, налоговыми органами Башкирии принято свыше 136 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц за 2007 год, что на 16% больше по сравнению с 2007 годом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления ФНС по РБ.

Сумма налога, подлежащая к уплате в бюджет на основании принятых деклараций, превысила 370 млн. рублей, что на 55% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Из общего числа представленных деклараций 74 тыс., или 54,2%, представлены лицами, получившими доходы от продажи имущества.

Увеличивается количество налогоплательщиков, отразивших в своих декларациях доходы свыше 1 млн. рублей. По состоянию на 1 мая 2008 года задекларировали свои доходы 6345 "миллионеров". По доходам 2007 года в республике зафиксировано 10 физических лиц, которые получили доходы свыше 1 миллиарда рублей. В основном большие суммы доходов были получены от реализации ценных бумаг, принадлежащих физическим лицам на праве собственности.

Из общего числа представленных деклараций, 34 тысячи представлены с заявленными имущественными налоговыми вычетами по приобретению и новому строительству жилья. За аналогичный период прошлого года было принято 33 тыс. деклараций с заявленными имущественными вычетами по приобретению и строительству жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail