Чуть до смерти не избили участкового милиции в Барнауле

Барнаул, 29 мая 2008, 13:11 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - в ночь с 26 на 27 мая был избит участковый уполномоченный милиции одного из ОВД города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 мая, в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, 31-летний мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В качестве подозреваемого по данному уголовному делу задержан 27-летний гражданин П, не работающий, ранее судимый за корыстные преступления. Следствием установлено, что той ночью в квартире знакомого между потерпевшим и подозреваемым произошла ссора. Выйдя на лестничную площадку гражданин П. начал избивать милиционера. Его действиям помешал сосед, вышедший на лестничную площадку и вызвавший милицию.

По факту причинения ему телесных повреждений возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления в отношении участкового уполномоченного милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.