Борис Игнатьев: "Стартовая лихорадка в матче с Испанией может навредить"

Балканы, 29 мая 2008, 12:27 — REGNUM  Тренер подмосковного "Сатурна Борис Игнатьев прокомментировал победу сборной России в контрольном матче над Сербией (2:1).

"Эмоции от матча самые положительные. Очень важен конечный результат, который и помог получить нам те самые эмоции. Игра с сербами показала, что уже сегодня можно определить стартовый состав, хоть и в расширенном виде, на игру с Испанией. Уже ясно как будет играть наша команда, какую тактику изберет. Наша сборная показала комбинационный футбол, отличное движение, в действиях россиян была осмысленность", - рассказал Игнатьев в интервью радиостанции "Маяк".

"Сборная готова играть 70-80 минут в хорошем темпе, - подчеркнул специалист. - Мне понравился Юрий Жирков в позиции крайнего защитника. Очень солидно и интересно смотрелась средняя линия. Работа проделана нашим штабом очень серьезная. Я не готов утверждать, что успех у нас в кармане. Но футбол в матче с Сербией был настоящий, серьезный. На чемпионате Европы греков и шведов бояться не стоит. А вот стартовая лихорадка в матче с Испанией может навредить".

Напомним, что на прошлой неделе российская дружина в Москве разгромила сборную Казахстана со счетом 6:0. До старта Евро-2008 российские футболисты проведут еще один матч. 4 июня подопечные Хиддинка встретятся с Литвой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.