Барнаульским детям 1 июня подарят площадку для пляжного футбола

Барнаул, 29 мая 2008, 12:19 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - в День защиты детей, 1 июня, откроется спортивная площадки для пляжного футбола, расположенна на стадионе СДЮШОР по футболу Алексея Смертина. Это подарок детям от общественной организации Ротари-клуб Столетия "Барнаул-Столица". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 мая, в организации, на площадке могут играть в пляжный футбол все желающие.

В открытии площадки примет участие сам Алексей Смертин. "Эта площадка нашему городу и краю просто необходима. Пляжный футбол достаточно распространен в России и мире, и теперь все желающие смогут освоить это искусство и в Алтайском крае. Более того, в краевой целевой программе по развитию футбола на Алтае заложены деньги на развитие пляжного футбола в регионе", - сказал директор СДЮШОР по футболу Алексея Смертина Евгений Татаринцев.

Кстати, в планах общественной организации построить и сдать в эксплуатацию 24 такие площадки в течение двух лет. Сейчас их в городе уже три. Многие фирмы города изъявили желание участвовать в этом общественно-полезном проекте и сделать свои фирменные площадки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail