Президент Украины заявил, что остается стабильным партнером Тимошенко и Верховной рады

Киев, 29 мая 2008, 12:08 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что остается партнером Кабинета министров Юлии Тимошенко и украинского парламента в вопросах организации стабильной работы. Об этом он заявил сегодня, 29 мая, на брифинге в Торонто (Канада), передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мне, как никому другому, наиболее выгодна стабильная работа украинского парламента и правительства. И прошу не выносить оценок моей деятельности тем людям, которые не имеют на это ни морального права, ни статуса", - добавил он. Президент Украины также заявил - "я хотел бы видеть, чтобы решения, в которых сегодня нуждается страна, принимались членами коалиции коллегиально".

Накануне на пресс-конференции глава МВД Украины Юрий Луценко заявил, что секретариат президента Украины разработал сценарий отставки Кабинета министров Юлии Тимошенко, которая может произойти уже 30 мая. "Секретариат президента ведет борьбу на уничтожение экономики Украины только для того, чтобы дискредитировать действующее правительство и организовать "широкую коалицию" с Партией регионов", - заявил также Луценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail