Омоновцы ограбили 27 мигрантов в Обнинске (Калужская область)

Калуга, 29 мая 2008, 11:39 — REGNUM  В ходе недавнего рейда представителей силовых ведомств Обнинска (Калужская область) на одном из предприятий города по проверке соблюдения миграционного законодательства были выявлены различные нарушения Административного кодекса РФ и трудового законодательства, сообщает городской еженедельник "Вы и Мы". Между тем, пока сотрудники прокуратуры, ФСБ и миграционной службы составляли протоколы об административных нарушениях, к ним с жалобами на неправомерные действия сотрудников ОМОН обратились сами мигранты.

27 потерпевших мигрантов утверждали, что их ограбили люди в масках. Деньги, золото, мобильные телефоны, плеера и даже удочки "переместились" от мигрантов в машину ОМОНа. Как только работники ФСБ приблизились к автомобилю ОМОНа из машины стали выбрасывать предметы, принадлежащие мигрантам. Позднее были найдены и золотые изделия.

По сообщению заместителя прокурора Обнинска Татьяны Семеновой, следственным управлением СК при прокуратуре по данному факту в отношении виновных сотрудников правоохранительных органов расследуется уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail