ЛДПР потребовала сделать публичным список красноярских очередников на бесплатные квартиры

Красноярск, 29 мая 2008, 11:11 — REGNUM  Список красноярцев-очередников на получение социального жилья должен появиться в открытом доступе. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое предложение 29 мая в ходе обсуждения программы строительства жилых домов для обеспечения малоимущих граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий на 2008-2011 годы, высказал депутат Красноярского горсовета от ЛДПР Владимир Венедиктов.

Обсуждение программы прошло на внеочередной сессии горсовета 29 мая. Как отметил заместитель главы Красноярска, начальник департамента градостроительства Анатолий Григоренко, "сейчас списки очередников можно посмотреть в каждой районной администрации". По мнению Венедиктова, "списки должны быть открыты для доступа в любое время, для этого их можно разместить на сайте городской администрации". На замечания коллег-депутатов, что у малоимущих семей нет компьютеров и доступа в Интернет, он возразил: "У многих нет хлеба, но доступность и открытость информации быть должна, и наша задача - ее обеспечить. Это поможет избежать многих конфликтов в будущем".

В итоге Григоренко поддержал инициативу депутата и заверил, что с размещением информации на сайте администрации Красноярска проблем не возникнет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail