Форвард сборной России Дмитрий Сычев: "Определенную мощь мы сопернику показали"

Балканы, 29 мая 2008, 10:07 — REGNUM  Номинальный форвард сборной России Дмитрий Сычев признался, что в контрольном матче с командой Сербии (2:1) нормально чувствовал себя на позиции правого полузащитника.

"Действительно, ощущал себя неплохо на этой позиции. Мы поэтапно готовимся к Евро-2008, стараемся наладить игровые связи. Не знаю, присутствовала ли сегодня с нашей стороны легкость, но определенную мощь мы сопернику показали. Что касается второго мяча в ворота сборной Сербии, то таких моментов бывает в играх немало. Все как учили в детской школе - прострелил на свободного партнера, и тот забил", - отметил Дмитрий Сычев.

Отметим, что первый гол в составе сборной России в матче с Сербией провел Павел Погребняк. После забитого гола форвард "Зенита" вынужден был попросить замену, сославшись на травму колена. Вышедший на поле вместо Погребняка Роман Павлюченко, записал на свой счет второй гол.

Напомним, что на прошлой неделе российская дружина в Москве разгромила сборную Казахстана со счетом 6:0. До старта Евро-2008 российские футболисты проведут еще один матч. 4 июня подопечные Хиддинка встретятся с Литвой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.