Глава Красноярского алюминиевого завода ответил на вопросы интернет-пользователей

Красноярск, 29 мая 2008, 09:24 — REGNUM  В конференц-зале красноярского информационно-аналитического агентства "Информбюро" (партнер ИА REGNUM) прошла online-конференция управляющего директора завода "РУСАЛ Красноярск" Евгения Жукова. Тема разговора: "КрАЗ: проблемы, решения, перспективы".

Евгений Жуков рассказал о том, какие проблемы сегодня стоят перед Красноярским алюминиевым заводом, какую новую высокоэкологичную технологию представит предприятие в ближайшее время и будет ли расти на заводе заработная плата и что создаст базу для этого роста.

Напомним, что в феврале 2008 года на Красноярском алюминиевом заводе сменилось руководство. Новым управляющим директором стал Евгений Жуков, до этого возглавлявший Саяногорский алюминиевый завод, работавший на других предприятиях ОК РУСАЛ. В настоящий момент на КрАЗе идет оптимизация структуры производства завода и продолжается процесс экологической модернизации предприятия, первый этап которой, стоимостью в 300 миллионов долларов, должен быть завершен в 2008 году.

Конференция прошла в режиме онлайн, наблюдать за ней можно было на сайте online.newslab.ru. Там же будет опубликована полная стенограмма, а также аудио- и видеозапись online-конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.