Суд отказал в аресте главврача воронежской больницы, задержанного за взятку

Воронеж, 29 мая 2008, 09:22 — REGNUM  28 мая Ленинский суд Воронежа отказал следствию в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении главного врача городской больницы №2 Геннадия Белозерова, подозреваемого в получении взятки в размере 1 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник руководителя Следственного управления СК при прокуратуре РФ Воронежской области Ирина Мельник.

Как сообщалось ранее, 26 мая 2008 года Геннадий Белозеров был задержан после получения взятки с поличным. Он подозревается в том, что получил взятку в размере 1 млн рублей за выдачу доверенности воронежскому предпринимателю на представление интересов учреждения здравоохранения в государственных органах для решения вопроса регистрации права собственности на земельный участок под строением предпринимателя, расположенным на территории больницы. Напомним, что уголовное дело в отношении указанного должностного лица возбуждено п. "г" части 4 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail