Отец убил мать на глазах у 4-летней дочери (Тюмень)

Тюмень, 29 мая 2008, 09:18 — REGNUM  Следственным отделом по Калининскому округу г. Тюмени следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области привлечён к уголовной ответственности 28-летний Сергей Чекмарёв, обвиняемый по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 29 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что ранее судимый за преступления с сфере незаконного оборота наркотиков и кражу Чекмарёв ночью 2 мая 2008 года, находясь в квартире дома по улице Червишевский тракт г. Тюмени, в ходе ссоры убил свою гражданскую жену. Чекмарёв, находясь в состоянии наркотического опьянения, затеял ссору, схватил нож и нанес пять ударов в грудь потерпевшей. От полученных повреждений она скончалась на месте происшествия.

После совершённого преступления, мужчина вызвал скорую помощь, а сам ушёл. Удалось установить, что убийство произошло на глазах 4-летней дочери этой супружеской пары. Девочка всё видела, но притворилась спящей.

Органами предварительного следствия Чекмарёв предъявлено обвинение. В настоящее время следственным отделом по Калининскому округу г. Тюмени проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail