В Приамурье будут судить жительницу села за продажу гашиша

Благовещенск, 29 мая 2008, 07:07 — REGNUM  Сотрудники Свободненского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Амурской области окончили предварительное следствие по уголовному делу в отношении жительницы села Паустовка Мазановского района. Как 29 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского наркоконтроля, с утверждённым прокурором обвинительным заключением дело направлено в Мазановский районный суд.

34-летняя женщина обвиняется в сбыте наркотиков в особо крупном размере. Обвиняемая нигде не работает, ранее не судима, в браке не состоит и не имеет детей. Проживает вместе с матерью, на иждивении которой практически и находится. В 2007 году она занималась продажей крупных партий гашиша у себя на дому. Собирала дурман недалеко от села на месте заброшенной фермы. Следствием доказан факт продажи партии наркотиков, превышающей особо крупный размер в 14 раз - 338,8 граммов гашиша (700 доз).

В настоящее время обвиняемая находится под подпиской о невыезде. Согласно ст. 228.1 УК РФ за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере ей грозит наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail