В Приморье будут судить мужчину, обвиняемого в убийстве, краже имущества и угоне машины

Владивосток, 29 мая 2008, 06:13 — REGNUM  Следственным отделом по городу Уссурийску в Приморском крае окончено расследование уголовного дела по обвинению молодого человека в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 158, ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса РФ (убийство, кража и неправомерное завладение автотранспортным средством). Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 29 мая старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором и направлено в суд для рассмотрения по существу.

"Как установлено в ходе следствия в феврале этого года в городе Уссурийске на улице Ивасика обвиняемый, находясь в автомобиле потерпевшего, на почве мести и личных неприязненных отношений выстрелил в потерпевшего из обреза ружья в голову, после чего нанес ему множество ножевых ранений, убив его", - сообщила Аврора Римская.

Старший помощник также сообщила, что после совершения убийства обвиняемый похитил портмоне потерпевшего и угнал его машину, которую впоследствии бросил на берегу реки "Суйфун" (Раздольная).

Сотрудниками следственного отдела Уссурийска совместно с оперативными службами города обвиняемый был задержан. В настоящий момент в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, добавила Римская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail