Во Владимирской области возбуждено уголовное дело против двух инспекторов ГИБДД

Владимир, 28 мая 2008, 19:57 — REGNUM  По факту похищения человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору было возбуждено уголовное дело в отношении двух инспекторов отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД города Коврова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Владимирской области.

Вечером 28 апреля два инспектора похитили из квартиры, расположенной в доме по улице Моховая города Коврова гражданина. Мужчина был посажен в автомобиль и вывезен в лес неподалеку от деревни Гридино. Сотрудники милиции нанесли потерпевшему телесные повреждения. После задержания сотрудники ДПС по решению суда были заключены под стражу.

Как установило следствие, подозреваемые через "криминального авторитета" и лично требовали от потерпевшего написания заявления о прекращении проведения проверки.

22 мая подозреваемые были уволены из органов внутренних дел. Им предъявлено обвинение в похищении человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору. Вину в совершении преступления обвиняемые не признают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.