Форвард сборной Сербии Матея Кежман: "Очень хотел бы поиграть в России"

Балканы, 28 мая 2008, 19:11 — REGNUM  Сербский форвард турецкого "Фенербахче" Матея Кежман признался, что хотел бы играть в российской премьер-лиге.

"Не скрываю, что очень хотел бы поиграть в России. В общем, меня устроит любой вариант: останусь в Турции - хорошо, поеду в Россию - еще лучше! Футбол в России развивается стремительно, и тот же "Зенит" тому яркий пример. Неплохо смотрелись в еврокубках и другие российские команды. Еще одна причина - религия. Она для меня очень важна, и, конечно же, мне было бы проще жить в православной стране. Хотел бы также выучить русский. Как видите, причин хватает", - рассказал Кежман в интервью "Спорт-Экспрессу".

Как известно, сегодня в Германии пройдет контрольный матч между сборными России и Сербии. Кежмана нет в числе приглашенных на этот поединок. Свое отсутствие в составе сборной Сербии форвард объяснил так: "Последние два сезона выдались очень тяжелыми по разным причинам. Мне нужно немного перевести дух - хочу провести время с женой и детьми, ведь по ходу сезона практически не бывает выходных. В сборной мне пошли навстречу и дали пару лишних дней на личную жизнь. Конечно, очень скоро вернусь в команду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail