В Краснодаре около 300 семей обманутых дольщиков получили ключи от квартир

Краснодар, 28 мая 2008, 17:54 — REGNUM  В Краснодаре почти 300 семей обманутых дольщиков компании ДСК получили ключи от квартир, которых они ждали около семи лет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 мая сообщили в пресс-службе администрации столицы Кубани. "Дом по улице 40 лет Победы стал вторым в череде "размороженных" долгостроев в Краснодаре. Несколько лет он простоял в стадии готовности 65%", - рассказали в пресс-службе.

Возобновилось строительство в 2007-м, для сдачи дома в эксплуатацию, как отметили в пресс-службе, потребовалось решить множество проблем, в том числе подготовить техусловия для подключения водо- и электроснабжения. Рабочие ДСК быстро проложили теплотрассу, протянули высоковольтный кабель, более того, благоустроили прилегающую территорию.

"Следующим планируют сдать в эксплуатацию дом литер № 35 в Юбилейном микрорайоне города, его дольщики смогут отметить новоселье в октябре", - добавили в пресс-службе.

Напомним, первыми из обманутых дольщиков ДСК ключи от квартир получили люди, вложившие средства в строительство дома литера № 25 в Юбилейном микрорайоне. Дом был "заморожен" в 2005 году в стадии 90-процентной готовности из-за финансовых проблем застройщика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail