Самарская область "отпугивает инвесторов своим бездействием"

Самара, 28 мая 2008, 15:36 — REGNUM  28 мая состоялось очередное заседание координационного совета при губернаторе Самарской области по реализации приоритетных национальных проектов на территории региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

Губернатор Самарской области Владимир Артяков сказал: "От нас с вами ждут более эффективной работы в реализации этих проектов. В органы внутренних дел поступило более 600 заявлений о нарушениях в ходе реализации нацпроектов. Речь идет о нарушениях бюджетного законодательства".

Также губернатор отметил, что Самарская область, к сожалению, далека от реальных решений по обеспечению населения доступным и комфортным жильем. При этом он выразил уверенность, что решение данного вопроса существует: "Мы отпугиваем инвесторов своим бездействием. Областное правительство должно само строить дома, а не покупать отдельные квартиры остро нуждающимся в жилье по рыночной цене".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.