Красноярский завод "Сегал" награжден золотой медалью международной ярмарки

Красноярск, 28 мая 2008, 15:17 — REGNUM  Красноярский литейно-прессовый завод "Сегал" стал обладателем Золотой медали Хабаровской международной ярмарки. В рамках международной ярмарки "Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона", которая проходила c 20 по 24 мая в Хабаровске, состоялся смотр-конкурс "Золотая медаль Хабаровской международной ярмарки".

Победителем был объявлен красноярский "Сегал" - одно из предприятий холдинга "СИАЛ". Награда досталась заводу за новую разработку в области строительства - модульный фасад системы КП75М. В отборе победителей конкурса учитывались такие критерии как уровень потребительских свойств продукции в сравнении с лучшими отечественными и зарубежными аналогами, актуальность продукции, ее качество, конкурентоспособность, использование региональной и российской сырьевой базы, комплектующих и материалов, а также наличие необходимой технической документации, в том числе, патентной защиты.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе красноярского холдинга, модульный фасад системы СИАЛ серии КП75М был разработан в 2007 году. Он позволяет монтировать фасады высотных зданий в короткие сроки без использования строительных лесов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.