На Кубани предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в убийстве четырех человек

Краснодар, 28 мая 2008, 14:49 — REGNUM  Наплавлено в суд уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в совершении четырех убийств и ряда других преступлений на территории Краснодарского края и Адыгеи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 мая сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю.

Мужчине органами следствия вменяется в вину убийство четырех человек, четыре кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. "По данным предварительного следствия, 32-летний обвиняемый в январе 2008 года в Усть-Лабинске Краснодарского края и ауле Хатукай Республики Адыгея совершил убийство четверых своих знакомых. В каждом случае преступления совершались после ссор, происходивших в ходе распития спиртных напитков", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как полагает следствие, каждый раз в качестве орудия преступления использовались кухонные ножи. После этого обвиняемый совершал кражи личного имущества потерпевших, одну из краж он совершил совместно с другими обвиняемыми, отмечается в пресс-релизе.

Кроме того, по данным следствия, обвиняемый, находясь у своих знакомых в Усть-Лабинске, также после ссоры, произошедшей в ходе распития спиртных напитков, нанес женщине удар кухонным ножом в область живота, причинив ей проникающее колото-резаное ранение, после чего с места происшествия скрылся. В пресс-службе пояснили, что по признаку опасности для жизни это ранение квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.