Новгородец организовал в своей квартире торговлю гашишем

Великий Новгород, 28 мая 2008, 13:37 — REGNUM  Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области 27 мая задержали 39-летнего безработного жителя Великого Новгорода, который пытался сбыть гашиш. Как сообщила сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления Мария Кононова, "по информации, имеющейся у наркополицейских, мужчина торговал наркотиками прямо по месту жительства".

При личном досмотре наркополицейские обнаружили у мужчины деньги в сумме около 30 тысяч рублей, среди которых оказались и помеченные купюры, которыми покупатель гашиша расплатился за приобретенный товар. По факту сбыта наркотических средств в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 с.228.1 УК РФ. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

При обыске, проведенном в рамках уголовного дела в квартире задержанного, сотрудники управления наркоконтроля обнаружили и изъяли несколько пакетов с наркотическими средствами: таблетки МДМА (экстази), амфетамин и гашиш. Вес изъятых наркотиков предстоит определить экспертизе. В настоящее время наркосбытчик задержан, ведется следствие. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail