В Калининграде выбросились из окна две 16-летние школьницы

Калининград, 28 мая 2008, 13:31 — REGNUM  В Калининграде погибли две 16-летние школьницы, которые выпали из окна 9-этажного дома. Как сообщили сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, тела девочек были обнаружены поздно вечером 27 апреля на крыше кафе "Риф" в районе Нижнего озера Калининграда. Школьницы получили повреждения, не совместимые с жизнью, на телах зафиксированы признаки падения с большой высоты, продолжил представитель Следственного комитета.

Обеим девушкам недавно исполнилось по шестнадцать лет, обе были из благополучных семей. "На днях для них в школе прозвенел последний звонок", - сказал собеседник ИА REGNUM.

По предварительным данным следствия, девушки не оставили предсмертных записок, также они не выдвигали родственникам либо друзьям никаких ультамативных требований. Кроме этого, школьницы не являлись жильцами 9-этажного дома, из которого они выпали. В настоящее время следователи проводят проверку для установления обстоятельств произошедшего и причин гибели школьниц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.