Ассоциацию "Аэропорт" возглавил гендиректор "Толмачёво" (Новосибирск)

Новосибирск, 28 мая 2008, 13:21 — REGNUM  27 мая в Москве генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачёво" (Новосибирск) Алексей Чертенков был избран президентом Ассоциации "Аэропорт" гражданской авиации. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта, президент ассоциации избирается общим собранием из числа должностных лиц ее действительных членов.

"Представляя Ассоциацию "Аэропорт" гражданской авиации на международном и федеральном уровне, я сосредоточусь на защите ее интересов в ключевых, наиболее важных проблемах гражданской авиации - состоянии аэропортовой и аэродромной сети России, и проблемах развития авиатранспортного комплекса страны. Директорский корпус гражданской авиации России, как никто другой, понимает актуальность возрождения авиационной отрасли, и будет добиваться от госструктур принятия наиболее грамотных и правильных решений в этой сфере", - сказал Алексей Чертенков.

Ассоциация "Аэропорт" гражданской авиации образована 18 декабря 1990 г. Является негосударственной, некоммерческой организацией, созданной для координации деятельности ее членов, расширения их деловых возможностей, представления и защиты их интересов. Ассоциация оказывает комплекс услуг, связанных с анализом, освоением и внедрением достижений мирового опыта в практику деятельности аэропортовых комплексов и связанных с ними инфраструктур. По состоянию на 1 января, численность ассоциации составляет 231 участников, представляющих 22 государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.