Согласование экс-губернатора Архангельской области на должность сенатора перенесли

Архангельск, 28 мая 2008, 12:24 — REGNUM  Депутаты Архангельского областного Собрания решили перенести на конец сессии вопрос о согласовании Николая Киселева на должности сенатора от администрации Архангельской области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, решение фракций по этому поводу озвучил вице-спикер Собрания Дмитрий Таскаев. Председатель Собрания Виталий Фортыгин отметил, что решение о переносе принято в связи с тем, что сессия может быт сорвана из-за отсутствия взаимопонимания по этому поводу, а депутатам необходимо рассмотреть еще 48 вопросов. Он также отметил, что губернатор области Илья Михальчук в настоящее время находится в Москве и настаивает на том, чтобы решение о Киселеве было принято в рамках этой сессии.

Напомним, депутаты фракции "правых", а также КПРФ и "Справедливая Россия" отказались принимать участие в голосовании по вопросу Киселева. Это был единственный способ не дать утвердить его на должности сенатора. Если бы голосование состоялось, то голосов "Единой России", заявившей о поддержке бывшего губернатора, было бы достаточно для того, чтобы он был утвержден.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail