Балога советует Луценко списать план уничтожения коалиции на африканских людоедов - для резонанса (Украина)

Киев, 28 мая 2008, 12:13 — REGNUM  Глава секретариата президента Украины Виктор Балога опровергает тезис о существовании так называемого "плана Балоги - Колесникова" по переформатированию парламентской коалиции. Об этом он заявил в комментарии журналистам, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 28 мая.

О существовании такого замысла на пресс-конференции накануне заявил глава МВД Украины Юрий Луценко. Однако, по словам Балоги, "для усиления громкости этого заявления его автор мог бы прибавить к списку разработчиков плана еще и фамилию известного политического комбинатора Медведчука, диктаторов прошлого столетия или африканских людоедов". "К сожалению, экс-руководитель администрации Л.Кучмы уже заключил контракт на работу с БЮТ, диктаторы давно в могиле, а каннибалы из Африки далеко. Поэтому в очередной раз все проблемы в этом мире приписали Балоге", - констатировал глава секретариата президента Украины.

Накануне на пресс-конференции Луценко заявил, что секретариат президента Украины разработал сценарий отставки Кабинета министров Юлии Тимошенко, которая может произойти уже 30 мая. "Секретариат президента ведет борьбу на уничтожение экономики Украины только для того, чтобы дискредитировать действующее правительство и организовать "широкую коалицию" с Партией регионов", - заявил также Луценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.