Жителя Саратовской области оштрафуют на 10 тыс. рублей за оскорбление милиционеров

Саратов, 28 мая 2008, 11:06 — REGNUM  27 мая прокуратурой города Балаково Саратовской области обеспечено поддержание государственного обвинения по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя г. Балаково, совершившего публичное оскорбление двоих представителей власти при исполнении ими своих служебных обязанностей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

1 января 2008 года в дневное время обвиняемый, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних граждан публично оскорбил двух представителей власти, выражаясь в их адрес грубой нецензурной бранью.

При назначении наказания суд учел, что подсудимый вину в совершении инкриминируемого его преступления признал полностью и в содеянном раскаялся, а также наличие у него на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

Приговором мирового судьи судебного участка № 6 г. Балаково Саратовской области от 27 мая подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail