За убийство коллеги по работе житель Ульяновской области приговорен 11,5 годам заключения

Ульяновск, 27 мая 2008, 15:11 — REGNUM  К длительной изоляции от общества приговорен житель Ульяновской области за убийство коллеги по работе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в прокуратуре Ульяновской области.

49-летняя скотница одного из крестьянско-фермерских хозяйств в селе Новая Лава Валентина Г. пропала без вести 9 декабря 2007 года. Как выяснено, в тот день между потерпевшей и одним из недавно принятых по контракту разнорабочих возник конфликт, в ходе которого последний, вооружившись топором, нанес женщине множественные удары по голове.

Затем, с целью скрыть следы содеянного ранее неоднократно судимый за кражи и хранение наркотиков преступник закопал труп в навозной куче на огороде, после чего с места происшествия скрылся.

Но, несмотря на все попытки нападавшего уйти от ответственности, он был задержан спустя шесть дней в г.Сызрани.

На основании представленных государственным обвинителем - Прокурором Новосспасского района Ульяновской области доказательств Фомин Валерий Михайлович, 1976 г.р., признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 (убийство из личных неприязненных отношений) УК РФ, и приговорен к 11 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail