В Туле изъята очередная крупная партия героина

Тула, 27 мая 2008, 14:31 — REGNUM  24 мая 2008 года сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области из незаконного оборота изъято более 300 гр. героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 27 мая в пресс-службе Управления ФСКН России по Тульской области.

За хранение данной особо крупной партии наркотического средства в поселке Скуратово на южной окраине Тулы задержан 27-летний уроженец Курска. В ходе проведенного личного досмотра задержанного был обнаружен и изъят полимерный сверток, содержащий героин. В ходе дальнейшего обыска по месту жительства задержанного обнаружено и изъято еще три полимерных свертка, также содержащих героин, один из которых хранился в кармане куртки.

По данному факту Управлением ФСКН России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в особо крупном размере). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее уже был судим за аналогичное преступление. Следствию предстоит установить, предназначался ли изъятый героин для реализации на территории региона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, это не первая особо крупная партия героина, изъятая с начала года сотрудниками Управления. Всего из незаконного оборота изъято более 6,4 кг героина, выявлено 701 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail