Юрий Семин: "Исход Евро-2008 для сборной России определит физическое состояние команды"

Киев, 27 мая 2008, 12:41 — REGNUM  Бывший главный тренер сборной России, а ныне наставник киевского "Динамо" Юрий Семин признался, что ждет от сборной России выхода из группы на чемпионате Европы.

"В первую очередь жду от команды выхода из группы. Сейчас игроки еще не в лучших кондициях, и очень многое будет зависеть от подготовительного сбора. Можно вспомнить Валерия Лобановского, который подобные сборы проводил очень продуктивно. Убежден: исход чемпионата для нашей сборной определит физическое состояние команды. В технике, в мастерстве за три недели подготовки прибавить невозможно. А вот подойти к турниру хорошо подготовленными - вполне", - цитирует Семина "Спорт сегодня".

"Тренер с большим опытом успешного участия в таких турнирах, конечно, придаст игрокам психологическую уверенность, - продолжил Семин. - Хиддинку удалось создать в сборной хорошую атмосферу. Еще один плюс для национальной команды - победа "Зенита" в Кубке УЕФА. На сегодняшний день у сборной появилась базовая команда, безусловно, европейского уровня. Плюс есть целый ряд других перспективных игроков - таких, как Сычев".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.