Детский лечебно-оздоровительный санаторий откроется в ингушском селе Мужичи

Магас, 27 мая 2008, 11:20 — REGNUM  В Ингушетии в ближайшее время в селе Мужичи будет сдан в эксплуатацию детский лечебно-оздоровительный санаторий "Асса", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Ингушетии 27 мая.

Место для лагеря выбрано в одной из самой живописной местности Ингушетии у селения Мужичи Сунженского района республики, расположенного в Ассинском ущелье на берегу реки Асса. Теперь дети, нуждающиеся в санаторном лечении, смогут получить его, не выезжая за пределы Ингушетии.

Три корпуса лечебно-оздоровительного санатория "Асса" рассчитаны на 320 спальных мест. Имеются баскетбольное и два футбольных поля, два летних и один зимний бассейны, спортзал, бильярдные столы, кинотеатр и две столовые.

Для отдыхающих в санатории созданы все необходимые условия. Работа же по сдаче объекта, по словам строителей, находится в стадии завершения: осталось благоустроить территорию, завезти мебель и, самое большее через месяц, санаторий будет готов принять первых отдыхающих. Кроме того, как заметили в администрации селения Мужичи, это снимет часть проблем связанных с трудоустройством местных жителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail