В Саранске градом разрушена стена школы и уничтожено 20% всех цветов (Мордовия)

Саранск, 27 мая 2008, 10:46 — REGNUM  Природная стихия, разыгравшаяся в Саранске в минувшие выходные, принесла немалый урон городскому хозяйству, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии. Ее последствия практически весь понедельник занимали умы саранских руководителей.

Порывистый ветер и град уничтожили 20% всех высаженных в городе цветов, а грозы "поспособствовали" выведению из строя 4 светофоров. Градом частично разрушена стена городской школы №24. Также отмечалось затопление ливневой канализации на нескольких участках и фиксировались обрывы электролиний, из-за которых на некоторое время было парализовано движение троллейбусов.

Мэр Саранска Владимир Сушков поручил главам районных администраций и управлению коммунального хозяйства и благоустройства проанализировать сложившуюся ситуацию и начать подготовку проекта по замене ливневой канализации в Саранске на более совершенную. По словам градоначальника, осуществляться этот проект будет поэтапно, поскольку потребует больших материальных затрат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.