Сергей Юран: "Хиддинк - очень опытный боец финальных стадий чемпионатов мира и Европы"

Москва, 27 мая 2008, 10:43 — REGNUM  Нападающий сборных СССР, СНГ и России Сергей Юран считает, что опыт тренерского штаба сборной России поможет команде выйти из группы на чемпионате Европы, который стартует 7 июня на поля Австрии и Швейцарии.

"Хиддинк - очень опытный боец финальных стадий чемпионатов мира и Европы. Его помощники Бородюк и Корнеев как игроки прошли через горнило турниров такого уровня и знают, с чем их едят. Поэтому сборная, уверен, предстанет перед болельщиками в совершенно другом свете, нежели в конце отборочного цикла и товарищеском матче в Румынии. Когда тренерский штаб четко знает, что и как надо делать, результат должен прийти. А на 0:3 в Бухаресте слишком уж большого внимания обращать не нужно - это результат того, что сезон в России был на самом старте. Хиддинк назвал тот матч хорошей пищей для размышлений, и уроки, без сомнений, извлек. В финальной части мировых и европейских первенств очень многое определяют физическая подготовка и психология - а у голландца и с тем, и с другим в самых разных сборных все было в порядке. Целенаправленная подготовка позволит сборной подойти к Eврo во всеоружии. Так что, полагаю, наша команда покажет хороший футбол и выйдет из группы. А там уж - как Бог распорядится", - сказал Юран "Спорт-Экспрессу".

Напомним, что российская дружина свой первый групповой поединок проведет 10 июня против Испании. 14-го команда Гуса Хиддинка встретится с Грецией, а 18-го с командой Швеции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail