На месте крушения Ан-12 найдено два черных ящика, один - в хорошем состоянии

Челябинск, 27 мая 2008, 08:24 — REGNUM  В Челябинске начала работу комиссия по расследованию причин авиакатастрофы, случившейся 26 мая с грузовым самолетом Ан-12. Ее возглавил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Геннадий Курзенков. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь комиссии Тимур Хикматов, комиссия также займется вопросами ликвидации последствий аварии и оказания помощи пострадавшим.

Хикматов также подтвердил, что на месте трагедии были найдены "черные ящики". "Было найдено два бортовых самописца, один - в хорошем состоянии", - заявил пресс-секретарь.

Ожидается, что комиссия будет отчитываться перед журналистами в конце каждого дня работы. Так, сегодня, 27 мая, в аэропорту "Баландино" в 17:00 местного времени (15:00 мск) будет проведен брифинг для журналистов.

Напомним, авиакатастрофа произошла с грузовым самолетом Ан-12 компании "Московия" в 20:15 (18:15 мск) 26 мая. Самолет, направлявшийся из Перми в Челябинск, потерпел крушение, совершая вынужденную посадку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail