В Приморье иномарка вылетела с проезжей части в канаву, три человека погибли

Владивосток, 27 мая 2008, 06:27 — REGNUM  В Приморском крае в результате съезда в канаву иномарки погибли три человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД УВД Приморского края, дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано 27 мая в городе Уссурийске в 4:30 по местному времени (21:30 мск 26 мая) на улице Лермонтова.

"Водитель автомашины "Тойота Креста" не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В иномарке находились шесть человек, тогда как количество мест в машине рассчитано на пять человек", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе подчеркнули, что от полученных травм на месте ДТП скончались двое пассажиров автомобиля, девушка и молодой человек. Остальных четверых участников ДТП с тяжелыми травмами доставили в больницу и около 8:00 по местному времени (1:00 мск) в реанимации скончалась еще одна пассажирка автомашины.

В настоящее время устанавливаются подробные причины и обстоятельства происшествия, добавили в пресс-службе краевого ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.