Дмитрий Рогозин: В уничтожении грузинского дрона следует обвинить марсиан

Гагра, 26 мая 2008, 23:48 — REGNUM  Вероятность того, что грузинский беспилотный самолет-разведчик в небе над Абхазией был сбит российским истребителем, ниже вероятности того, что он был уничтожен кораблём марсиан. Об этом 26 мая заявил корреспонденту ИА REGNUM постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин.

Комментируя решение Миссии ООН по наблюдению в Грузии (МООННГ), обнародовавшей заключение, согласно которому грузинский беспилотный летательный аппарат был сбит российским истребителем, Рогозин заявил: "Я понимаю экспертов ООН, которые действительно оказались в затруднительном положении. Они прекрасно понимают, что в грузинском небе мало что может летать, потому что всё, что там находится, давно не имеет керосина. Кому там ещё летать, как не российскому самолёту, тем более с учётом наших возможностей в поставках углеводородов? Ну а если серьёзно, то данная позиция в большей степени продиктована желанием получить конкретный результат, а не провести реальный обстоятельный анализ ситуации. Думаю, что вероятность участия МиГ-29 или любого другого самолёта подобной марки в уничтожении мирного, беззащитного, трогательного грузинского летающего фотоаппарата ниже, чем вероятность того, что в этом участвовал какой-нибудь марсианский корабль. Вероятность этого выше тех выводов, к которым пришла комиссия ООН. Думаю, что в произошедшем надо обвинить марсиан. Скорее всего, это они во всём виноваты", - заключил Дмитрий Рогозин.

Напомним, 26 мая МООННГ обнародовала доклад, согласно которому грузинский беспилотный самолёт-разведчик был сбит российским истребителем (предположительно, МиГ-29 или Су-27).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail