В Оренбуржье при ограблении игрового клуба убиты двое его сотрудников

Оренбург, 26 мая 2008, 19:18 — REGNUM  В Бузулуке (Оренбургская область) ограблен игровой клуб и убиты двое его сотрудников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 мая, сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Оренбургской области.

24 мая в 8:30 местного времени (6:30 мск), прибывшие по вызову сотрудники милиции обнаружили в здании игрового клуба "Крисборг", по адресу ул. Савеловская 1 в центре Бузулука тело женщины администратора с черепно-мозговой травмой. Чуть позже, буквально в нескольких метрах от здания был обнаружен труп охранника, предположительно задушенного нападавшими. Из кассы заведения похищены чуть более 100 тысяч рублей. Точное время совершения преступления определится после судебно-медицинской экспертизы и опроса возможных свидетелей преступления.

Поиск по горячим следам ничего не дал. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления СКП РФ по Оренбургской области Анжелики Линьковой, Бузулукский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по п."а","з" ч.2, ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.