Киркоров опять проиграл и лицемерит

Киев, 26 мая 2008, 16:56 — REGNUM  После пресс-конференции в аэропорту Шереметьево триумфатор Евровидения Дима Билан и его команда отправились на прямой эфир телеканала MTV. В числе приглашенных был и певец Филипп Киркоров, продюсировавший Украину на европейском конкурсе. "Я рад за Билана! - не уставал повторять Киркоров. - Я рад за страну! Дима победил достойно! Я всячески поддерживал Диму. Был всегда за него, нам же нечего с ним делить, я искренне рад его победе!"

После этих слов Киркорова Яна Рудковская не выдержала и позволила высказать все то, что накопилось у нее в душе, пишет "Жизнь". Изменившись от неожиданной отповеди в лице, Филипп Бедросович покинул студию, несмотря на предложение администратора остаться.

Напомним, что финал песенного конкурса прошел в ночь на 25 мая. По итогам голосования Россия заняла первое место, набрав 272 балла. На 2-м месте - подопечная Филиппа Киркорова Ани Лорак (Украина), третья - греческая певица Каломира.

Как и было обещано два года назад, одна из улиц г. Усть-Джегута, где родился и вырос победитель "Евровидения - 2008" Дима Билан, будет названа его именем. Это подтвердил президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев. Кроме улицы власти Усть-Джегута назовут именем Димы Билана музыкальную школу.

Кроме того, Дима станет самым молодым народным артистом в Кабардино-Балкарии. Два года назад, в июле 2006 года, Дима Билан, живший в Кабардино-Балкарии с семьей с шести лет и закончивший здесь среднюю школу, занял на "Евровидении" второе место, уступив финской рок-группе. Тогда ему присвоили звание Заслуженного артиста КБР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.