Гус Хиддинк: "Сборная России - не моя личная команда"

Весь мир, 26 мая 2008, 16:01 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк перед вылетом в Германию на заключительный этап подготовки к Евро-2008 признался, что пока не видел записи матча сборных Греции и Венгрии (2:3), а также сообщил, что не намерен закрывать тренировочный процесс в Леоганге от прессы и болельщиков.

"Вы лучше меня знаете, что сборная России по хоккею завоевала чемпионство после большого перерыва и играла при этом очень хорошо. Мы смотрели финальный матч россиян с канадцами, и футболисты очень воодушевились этой победой. Всю прошедшую неделю мои подопечные упорно работали на тренировках, а впереди у нас еще десять дней усиленной подготовки. Так что игроки должны быть готовы к борьбе и физически, и морально", - приводит слова Хиддинка "Спорт сегодня".

"В субботу сборная Греции потерпела поражение от венгров - 2:3, но я пока не видел той игры, - продолжил Хиддинк. - Но обязательно посмотрю - время еще есть. Гpeки проиграли в товарищеской встрече, мы в такой же встрече выиграли, но это ни о чем не говорит. У тренеров есть время, чтобы все обдумать и принять нужные решения. У нас впереди сложный матч с сербами. И он, и следующая игра с Литвой помогут подойти к началу Евро в оптимальной форме".

Отвечая на вопрос, смогут ли российские болельщики ходить на тренировки сборной в Леоганге, Хиддинк сказал: "Возможно, иногда нам будет необходимо провести закрытое занятие, но в целом мы будем открыты. Так, кстати, принято во всем мире. Это же не моя личная команда, это команда всех российских болельщиков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail