Организацию "Евровидения" в России поручили Жукову

Москва, 26 мая 2008, 15:00 — REGNUM  Дима Билан, Евгений Плющенко и Эдвин Мартон, представлявшие Россию на престижном музыкальном конкурсе "Евровидение-2008" с композицией "Believe Me", и занявшие первое место, накануне вечером прибыли в Москву. Хоровым пением и криками десятки поклонников Димы Билана устроили певцу геройскую, триумфальную встречу Желающие увидеть нового героя Евровидения приехали накануне вечером в Шереметьево. На какое-то время VIP зал аэропорта стал концертной площадкой, на которой без особых ухищрений Дима Билан спел ставшую для него победной песню "Believe me".

Впрочем, пением и взаимным выражением любви встреча артиста не ограничилась. Дима Билан поблагодарил всех, собравшихся в аэропорту Шереметьево и всех, кто болел за него. Команда, которую благодарил Дима Билан была с ним. Это партнеры артиста по выступлению в Белграде - фигурист Евгений Плющенко и венгерский скрипач Эдвина Мартон, а также певица Яна Рудковская - продюсер Димы Билана. Рудковская подчеркивает, что нынешний победитель Евровидения сделал невозможное.

Глава правительства Владимир Путин поручил 26 мая вице-премьеру Александру Жукову заняться подготовкой конкурса Евровидение-2009 в России, выбрать место для его проведения, и организовать это мероприятие на самом высоком уровне. Как сообщил представитель Кремля Алексей Громов: "Дмитрий Медведев уверен, что конкурс "Евровидение-2009" пройдет в России на самом высоком уровне".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.