В Воронежской области осужден преступник, скрывавшийся более пяти лет

Воронеж, 26 мая 2008, 14:33 — REGNUM  В Воронежской области Поворинским районным судом с участием государственного обвинителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении уроженца республики Северная Осетия 34-летнего Гочи Тедеева, осужденного за совершение преступлений, предусмотренных частью 1 ст.105 УК РФ (убийство), частью 1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) за убийство жительницы Поворинского района. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Михаил Усов, в течение пяти лет Тедеев находился в федеральном розыске.

Как установлено судом, в феврале 2003 года Тедеев пришел к дому местной жительницы села Мазурка Поворинского района, чтобы купить у нее спиртное. Однако та отказалась продавать ему алкоголь. Тогда Тедеев разбил окно дома и проник внутрь, а после задушил хозяйку дома пуховым платком. С места происшествия Тедеев скрылся и был объявлен в розыск.

Тедеев признан судом виновным в совершении вышеуказанных преступлений и ему назначено наказание в виде восьми лет десяти дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail