Похитители людей предстали перед судом (Северная Осетия)

Владикавказ, 26 мая 2008, 14:26 — REGNUM  В Верховном суде Северной Осетии продолжается судебный процесс над бандой похитителей людей. На скамье подсудимых - главарь бандгруппы Руслан Гатагажев и его сообщники, передает 26 мая корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил представителям местных и федеральных средств массовой информации заместитель руководителя Управления Следственного комитета при прокуратуре России по Северной Осетии, начальник отдела по особо важным делам Феликс Цоков, на счету вооруженной бандитской группы около 40 похищенных граждан республики. Люди похищались с целью получения денег в особо крупном размере у родственников заложников за их освобождение.

"Банда была хорошо вооружена и имела большой опыт преступной деятельности. Действовала она с территории соседних республик, члены ее по своей беспощадности и цинизму превзошли подобные группировки. В этом мы убедились в ходе расследования всех их злодеяний. Ради денег бандиты причиняли своим жертвам нестерпимые физические и моральные мучения, под видеозапись расстреливали людей с целью запугивания и скорейшего получения денежных средств. По поддельному паспорту Гатагажев скрывался в Москве, но был арестован в российской столице в ноябре 2006 года",- сказал Феликс Цоков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail