В Красноярске стартовала самая популярная чартерная программа в Турцию

Красноярск, 26 мая 2008, 13:51 — REGNUM  В Красноярске стартовала самая популярная среди туристов чартерная программа в Турцию. С 24 мая прямые беспосадочные перелеты по маршруту Красноярск - Анталия - Красноярск будут выполняться на самолете Ил-96 два раза в неделю: по понедельникам и субботам. Заключительный рейс состоится 27 сентября.

Турция остается лидером по количеству красноярских туристов. В 2007 году в рамках программы Анталийское побережье посетило свыше 4 000 красноярцев. В этом году ожидается поток более 10 000 туристов. "Судя по началу продаж, ожидается стабильный спрос на отдых в Турции, особенно в пик сезона - июль и август. На эти месяцы, скорее всего, будут введены дополнительные рейсы", - рассказала ИА REGNUM-KNews исполнительный директор агентства "Дюла-тур" Татьяна Драко.

По ее словам, популярность отдыха в этой стране обеспечивается ее близостью к России и благодатным климатом. Отлаженный сервис, широкий выбор отелей от 2 до 5 звезд, питание по принципу "все включено" и демократичность цен делают Турцию оптимальным местом для отдыха туристов всех возрастов, семей с детьми, сказала она. Туристам, прилетающим в аэропорт Анталии, доступен отдых не только в столице Анталийского побережья, но и в других его районах: в Кемере, Белеке, Сиде, Аланье. Время трансфера до любого отеля составляет не более двух часов по побережью Средиземного моря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.