Воронежский музей-заповедник "Дивногорье" получил грант президента РФ

Воронеж, 26 мая 2008, 12:51 — REGNUM  Музей-заповедник "Дивногорье" получил грант президента Российской Федерации на реализацию проекта социальной реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями и подростков, находящихся во временной социальной изоляции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации области. Проект получил название "Исцеление Души".

В рамках проекта сотрудники музея привозят в интернаты и центры временной изоляции эксклюзивный слайд-видеофильм и передвижную выставку "Удивительный мир Дивногорья". Реализация проекта позволяет включить детей в культурный процесс, помочь развитию коммуникативных навыков, способствует успешной интеграции реабилитируемых детей в общество.

27-28 мая в рамках проекта "Исцеление Души" сотрудники музея-заповедника "Дивногорье" посетят Бобровскую специальную (коррекционную) школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с отклонениями в развитии, Бобровскую воспитательную колонию Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail