Правительство Ставрополья отправлено в отставку

Ставрополь, 26 мая 2008, 11:14 — REGNUM  Правительство Ставропольского края с 23 мая отправлено в отставку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 мая в пресс-службе губернатора региона.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский подписал распоряжение о сложении полномочий правительством Ставропольского края 23 мая, в день, когда он был наделен полномочиями губернатора региона. Распоряжение об отставке краевого правительства подписано Гаевским в соответствии со ст. 9 Закона Ставропольского края "О правительстве Ставропольского края".

Одновременно Гаевский поручил правительству Ставропольского края продолжать выполнять свои обязанности до формирования нового состава краевого правительства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, новый губернатор Ставропольского края пообещал сформировать краевое правительство в течение ближайших недель.

При этом Гаевский подчеркнул, что он не является сторонником кардинальных преобразований в правительстве, отметив, что "должна быть преемственность". Вместе с тем он отметил, что не приемлет ситуации, когда "ставка в кадровой политике делается на временщиков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail