В Челябинске убит народный артист России

Челябинск, 26 мая 2008, 11:04 — REGNUM  Следственным отделом по Центральному району Челябинска раскрыто убийство артиста городского Театра юного зрителя (ТЮЗ), народного артиста России Александра Логунова. Как сообщили 26 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления при прокуратуре Челябинской области, труп 59-летнего артиста был обнаружен в собственной квартире 2 мая 2008 года. Судебно-медицинским экспертом установлено, что причиной смерти Логунова явилась травма головы, грудной клетки и живота.

Следственным отделом по Центральному району было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что убийство артиста совершено его квартирантом, 1967 года рождения, длительное время проживавшим с Логуновым в одной квартире. Подозреваемый пояснил, что на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему нанес ему множество сильных ударов по голове и другим частям тела.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся необходимые следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail