Евро-2008: Хиддинк назовет имя капитана за день до матча с Испанией

Весь мир, 26 мая 2008, 09:25 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк перед отлетом команды в Германию рассказал, как национальная команда проведет тренировочный сбор. "Мы продолжим работу, которую начали в Москве. Ничего существенно менять не будем. Через несколько дней проведем контрольный матч с Сербией, который будет непростым. Эта встреча даст нам новую пищу для размышлений. Будем заниматься по интенсивной программе до 3-го, а может быть, даже до 4 июня. Возможно, к матчу с Сербией футболисты подойдут достаточно уставшими, поскольку я планирую вывести их на пик готовности к игре с Испанией. До 4-5 июня у нас будет по два занятия в день. Мы должны составить окончательный список футболистов на Евро-2008 к 28 мая. А имя капитана планирую объявить за день до матча с испанцами, но, если определюсь раньше, сразу же объявлю, кто будет капитаном. Я открыт для общения, у меня нет никаких секретов от российских болельщиков", - приводит слова Хиддинка "Спорт-Экспресс".

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня у сборной России запланированы две тренировки - в 10:30 и 18:00. 28 марта российская команда проведет контрольный матч со сборной Сербии. Он пройдет в Бургхаузене, начало в 19:00 по местному времени (21:00, мск).

Напомним, что Евро-2008 стартует 7 июня. Российская дружина свой первый групповой поединок проведет 10 июня против Испании. 14-го команда Гуса Хиддинка встретится с Грецией, а 18-го с командой Швеции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.