Самарская область. Завершился автопробег АО "АВТОВАЗ" "Чуйский тракт".

Самара, 19 сентября 2001, 12:32 — REGNUM  18 сентября около здания заводоуправления АО "АВТОВАЗ" состоялась торжественная церемония встречи участников автопробега "Чуйский тракт". Одной из основных целей уже третьего в этом году пробега, организованного ВАЗом, являлось продвижение марки "Лада" на Уральском и Западно-Сибирском регионах сбыта.

В автоколонну "Чуйского тракта" вошли восемь автомобилей: тюнинговые версии универсала ВАЗ-2111 и хэтчбека ВАЗ-2112, полноприводный мини-вэн ВАЗ-2120, "Нива" с впрысковым двигателем ВАЗ-21214, а также продукция вазовских партнеров - дизельный ВАЗ-21045 от АО "СПАР", автомобиль для служб МЧС ВАЗ-2329 и "Скорая помощь" ВАЗ-2131 от фирмы "Лада-Тул", а также полноприводный пикап ВИС-2346 от АО "ВАЗИнтерСервис".

За спиной участников пробега - 19 дней, более 8700 километров и 15 городов. Ознакомиться с автомобилями ВАЗ смогли жители Златоуста, Тюмени, Омска, Новосибирска, Барнаула, Бийска, Горно-Алтайска, Новокузнецка, Кемерово, Красноярска, Томска, Куйбышева, Ишима и Кургана.

На пути следования во время остановок в городах были проведены рекламно-имиджевые мероприятия: пресс-конференции, показ техники, деловые встречи, сообщает пресс-центр АО "АВТОВАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail