Honda отзывает около 1400 квадроциклов

Весь мир, 25 мая 2008, 16:27 — REGNUM  Компания Honda совместно с Комиссией США по безопасности потребительской продукции (US Consumer Products Safety Commission - CPSC) объявила об отзыве с рынка около 1400 квадроциклов.

Отзывная кампания касается машин TRX500 2008 модельного года, которые продаются в США как Honda Foreman, пишут Motonews.

Обнаружена неисправность в системе гидроусилителя руля, который может отказать и водитель может потерять управление квадроциклом. Неожиданный отказ ГУРа может привести к травмам.

Отзываются только полноприводные Honda FourTrax Foreman 4X4, оснащенные гидроусилителем, проданные с октября 2007 г. по март 2008 г.

Всем владельцам этих квадроциклов рекомендуется прекратить использование машины и обратиться к дилеру для бесплатного устранения неполадки.

Это уже не первый отзыв квадроциклов TRX500 в США. В январе 2008 г. отзывали почти 40 тыс. машин 2007 модельного года из-за вероятности попадания воды в датчик положения регулятора дроссельной заслонки. Если эта вода там замерзнет, рычаг начнет заедать, и если водитель сильно на него надавит, то произойдет резкий вброс газа и резкое ускорение квадроцикла, ведущее к потере контроля над аппаратом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail