20 автомобилей протестовали против роста цен на бензин в Калининграде

Калининград, 24 мая 2008, 16:06 — REGNUM  Два десятка автомобилей приняли участие сегодня, 24 мая, в Калининграде во Всероссийской акции "Марш пустых канистр по убитым дорогам", направленной против роста цены на бензин. Как передает корреспондент ИА REGNUM с места события, водители машин пришли на акцию протеста, в основном, с семьями. Люди прикрепили на стекла автомобилей плакаты с надписями "Достали повышать цены!", "Оздоровление топливного рынка премьером Путиным - да!", "Топливо стране - по народной цене!"

После этого колонна машин, сигналя, проехала по Московскому, Ленинскому, Советскому проспектам Калининграда, затем выехала из города и вернулась обратно в облцентр через Большую Окружную дорогу. На пути следования протестную колонну сотрудники ДПС не останавливали.

Напомним, "Марш пустых канистр по убитым дорогам" сегодня прошел более чем в 50 крупных городах России. Основной целью акции является протест против роста цен на бензин, цены на который за четыре месяца 2008 года увеличились практически настолько же, насколько за весь предыдущий, 2007-й, год. В Калининграде литр бензина популярной марки А92 марки стоит более 26 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail