В Тбилиси началась генеральная репетиция военного парада ко Дню независимости Грузии

Тбилиси, 24 мая 2008, 15:38 — REGNUM  На проспекте Руставели в Тбилиси началась генеральная репетиция военного парада, приуроченного к отмечаемому 26 мая Дню независимости Грузии, передает корреспондент ИА REGNUM. В связи с репетицией движение общественного транспорта на проспекте Руставели и улице Леонидзе перекрыто на 2 часа.

Военный парад 26 мая начнется в 12-00 и продлится примерно 40 минут. По информации Тбилисской мэрии, парад не будет масштабным и будет носить, скорее, символическую нагрузку. "На параде этого года техника будет представлена минимально", - отметили в мэрии. С 9 утра 26 мая движение общественного транспорта по проспектам Руставели, улицам Леонидзе и Табукашвили будет ограничено.

К Дню независимости Грузии мэрия приурочила целый ряд мероприятий. В сквере Сиони, на улицах Шардена и Эрекле II традиционно откроется фестиваль цветов "Месяц роз в Тбилиси", в различных частях города пройдут театрализованные представления и концерты. Вечером на площади Свободы состоится завершающий праздничные мероприятия концерт с участием британской певицы ирландского происхождения, бывшей солистки дуэта "Moloko" Рошин Мерфи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail